21:56 

имею я капсом вот что сказать: ЁПТВОЮМАТЬ, тётя, ЁПТВОЮМАТЬ!

Можно просто "Святая"
Я тут, скажем, слежу в пол глаза за деятельностью некоей госпожи М., которая в моем представлении (как и в представлении многих "интернетян") слегонца смахивает на Долорес Амбридж. Догадались, да о ком я?
Про цензуру наркоты, суицида и детской порнографии в сети все наслышаны, про лгбт несчастных, а вот знаете ли вы, каков будет следующий удар?
Обсценная лексика, конечно. Проще говоря, мат.

То есть, в случае положительного исхода (что в последнее время перестает быть такой уж сомнительной перспективой), если я в своем блоге позволю себе вольно и эмоционально высказаться, как это иногда бывает, я рискую получить предупреждение, меня потрут, если я не удалю и продолжу сквернословить, и дальше что... из интернета меня выгонят?
Хрен бы с ней с яойной мангой, с растаманскими сайтами, ресурсами про эффективные способы убиться (они оч полезны в плане исключения некоторых индивидов из естественного отбора) ... но мат у меня, как у лингвиста, никто отобрать не сможет > : ( нет, я на нем не говорю, но никто ж не будет спорить что это один из наиболее экспрессивных способов выражения мыслей и эмоций. Это часть языка и если нежная детская психика должна ее избегать, то давайте гопникам и алкашне языки повырываем, например? мм? как идейка?

Я вот тут подумала... Это нельзя, детям вредит, то нельзя, и вот это уберите, а то вдруг. Так может легче детей из интернета убрать, а не хуйней заниматься - не? Пароль на коннект, черно-белый список сайтов в браузере да и просто присутствие родителя еще никто не отменял. Фигня в том, что родителям по большому счету положить. Они ничене хотят делать для этого. Легче орать и жаловаться, что интернет разъедает ребенку мозг и пилить сайты, чем аргументированно отказать ребенку в просмотре тех или иных ресурсов, разобраться в браузере, составив список... Это же время и силы надо потратить. Это ж, блять, Россея. Все должно хорошо сделаться не собственными усилиями, а указом батюшки царя "запретить создавать неудобства". Вдруг внезапно понимаю, что родители эти уже, скорее всего близко или мои ровесники. То, чего я так боялась. Поколение, которое уже не в состоянии воспитывать и контролировать своих детей, которое ничего не смыслит в, о боже, педагогике и считает, что ребенка наказывать нельзя, обзавелось семьями и начало плодиться.
Если ты не можешь сам, без помощи законов, объяснить своему ребенку, что лгбт - это неправильно (если ты так считаешь), что наркотики вредят здоровью, а смотреть на голые женские\мужские задницы - неприлично, то КАКОЙ ТЫ БЛЯТЬ РОДИТЕЛЬ??? предохраняться надо было, знаете ли... а то жалуются они теперь...

источник бурления и негодования: top.rbc.ru/society/26/07/2013/867600.shtml

@темы: хренотень, хочу переехать с этой планеты, разочарования, люди, интернет

URL
Комментарии
2013-07-26 в 22:47 

Lady_Agata
"Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей..."
Я с тобой согласная на все 100. Вот под каждым словом готова подписаться =_= эта госпожа плодит бред под радостные повизгивания безмозглой толпы, которая (толпа) потеряла контроль над своими отпрысками. Мизулина собственно такая же - в Википедии очень интересный момент в ее биографии в разделе "семья", а если погуглить ее сыночка...
Хорошо один мужик сказал "уровень бреда в этой стране, превысил уровень жизни" :facepalm:

2013-07-27 в 01:27 

Можно просто "Святая"
Lady_Agata, погуглила -_-
мужик всё правильно сказал. надо себе новостные сайты добавить в список "защита от детей" а то моя нежная психика перегружается всякими вот такими заявлениями...

URL
2013-07-29 в 15:23 

Eyas
Prawda jest okruchem lodu.
пока можно - ЁБАНЫЙ СТЫД ТОВАРИЩИ КАКОГО ХУЯ ЭТО ТВАРЬ ДЕЛАЕТ?!

заберите меня домооой(((

2013-07-29 в 15:50 

Lady_Agata
"Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей..."
St.Clementina, надо себе новостные сайты добавить в список "защита от детей" а то моя нежная психика перегружается всякими вот такими заявлениями... я на гугло-новости теперь хожу с опаской =_= вот реально надо сначала валерьянку пить, потом новости читать.
У меня уже острое желание либо переворот устроить, либо чемоданы паковать :facepalm:

2013-07-29 в 22:16 

St. Clementine
Мизантроп
Eyas, угу, я себе уже такой тег завела ((

Lady_Agata, я на гугл уже зареклась, но тут меня застиг РБК :-(

2013-07-29 в 22:22 

Lady_Agata
"Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей..."
St. Clementine, я новости на РБК по утрам смотрю когда чай пью =_= все не могу отучить себя от новостей по утрам, больно у канала РБК утренние новости хорошие, все очень коротко и по делу. Ну и валюты/акции бегущей строкой, для игры на форексе полезно :З

2013-07-29 в 22:37 

St. Clementine
Мизантроп
Lady_Agata, вот у меня тоже привычка. я иду через мак, беру там кофе и читаю в телефоне по дороге на работу.

2013-07-29 в 22:42 

Lady_Agata
"Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей..."
St. Clementine, а потом несварение до обеда XD
Мне всегда вспоминается доктор Преображенский " И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."

2013-07-29 в 22:52 

Можно просто "Святая"
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Лол, ниче в этой стране не меняется Х)

URL
2013-07-29 в 22:53 

Lady_Agata
"Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей..."
St.Clementina, а что в ней поменяться то может XD

2013-07-29 в 23:44 

St. Clementine
Мизантроп
Lady_Agata, ну хоть что-нибудь, ну пожалуйста )))

2013-07-30 в 10:53 

Lady_Agata
"Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей..."
St. Clementine, боюсь что должно смениться пара поколений как минимум, ну власть поменяться кардинально, что бы в этой стране был свет в конце туннеля. Но это мне почему то кажется несбыточной мечтой =_= а я только лет 5 назад сидела и думала "неужели что то движется к лучшему?". Ага щаз!

     

Alia tempora

главная