14:06 

(с)

Можно просто "Святая"
14.06.2013 в 19:52
Пишет Eyas:

13.06.2013 в 22:25
Пишет Властелин Ничего:

13.06.2013 в 22:37
Пишет Лэрт Раота:

Спасение утопающих...)
СОХРАНИ НА ПАМЯТЬ
Инструкция - как поступать, если на вас завели дело по "оскорблению чувств верующих":


1) Пишете заявление о закрытие уголовного дела за отсутствием пострадавших; это от следователя потребует заявлений от так называемых верующих в письменном виде.

2) Пишете встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения. Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20, где четко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно - человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции горчичное зерно - гора, постоянная планка (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) - кирпич весом 1 кг 600 грамм. Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде. "Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда,” и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;"

Если человек не может этого сделать - значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего -тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.

URL записи

13.06.2013 в 21:20
Пишет klausslukas:

Я хочу знать, каково это...
Я хочу знать, каково это: иметь правительство, которое не примет законы, провоцирующие ненависть, из-за боязни, что общество разрушится.



URL записи



URL записи

URL записи

@темы: потащенное

URL
   

Alia tempora

главная