00:53 

Можно просто "Святая"
Нет, ну правда, я охуеваю с этой страны...

28.04.2013 в 22:22
Пишет vzmisha4:

http://www.kommersant.ru/doc/2181076

Госдума может ввести штрафы не только за пропаганду, но и за "оправдание гомосексуализма". Публичное "оправдание гомосексуализма" и "формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных" отношений могут стать в России правонарушениями, за которые будут грозить штрафы от 4 тыс. до 500 тыс. руб.

Соответствующие поправки к Кодексу об административных нарушениях (КоАП) РФ разработаны в думском комитете по вопросам семьи, женщин и детей.

Глава комитета Елена Мизулина заверила, что это только черновой вариант предложений, однако подчеркнула, что "не принимать закон невозможно". Об этом пишет сегодня газета "Коммерсант".

URL записи

@темы: хочу переехать с этой планеты, разочарования, потащенное, люди

URL
Комментарии
2013-04-29 в 01:35 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Я не понимаю слова пропаганда в данном контексте...Может я живу в какой-то глухой деревне, но у нас не висят плакаты, не объявляют по радио мол "Ай да к нам в геи и лесби". В школы тоже вроде не приходят представители меньшинств и не проводят классные часы на тему "как хорошо быть геем". Как проявляется пропаганда эта?! мне просто интересно.
Они опять нашли крайнего и будут отвлекать внимание от неработающей почты, нехватки детских садиков, да и блин че перечислять..всего остального. А то, видите ли, педики им жить мешают. Боги, что за страна.

2013-04-29 в 09:04 

Lady_Agata
"Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей..."
У меня уже давно все цензурные слова кончились =_=

2013-04-29 в 14:37 

Eyas
Prawda jest okruchem lodu.
whyyyyyyy whyyyyyyyyyyyyyy

2013-04-29 в 20:03 

Можно просто "Святая"
Dante Alighieri, я так понимаю, к пропоганде кроме гей парадов, думаю с легкой ноги могут отнесть яойную мангу, например.. хрен их знает, придурков этих. я ваще не понимаю. весь адекватный мир работает над "социальной равноценностью" а у нас, блять, как всегда в обратную сторону процесс. типа если геев и лесби не будет то рождаемость с ввп взлетят до небес? да нихрена подобного. в этой стране ни один адекватный человек ребенка без веской причины не заведет, вне зависимости от своей сексуальной ориентации. уёбки, чесслово.

Lady_Agata, угу...

Eyas, because they can..? такое ощущение что в стране других проблем нет...

URL
2013-04-30 в 00:55 

Eyas
Prawda jest okruchem lodu.
St.Clementina, так вот они и отвлекают хуйней внимание от настоящих проблем...

   

Alia tempora

главная